我校在第三届公共就业服务专项业务竞赛全国赛喜获佳绩

发布时间:2024-10-08浏览次数:12

第三届公共就业服务专项业务竞赛全国赛于924日—926日在四川省宜宾市成功举办该赛事每两年举办一次。本届竞赛以“科学职业指导 精准就业服务”为主题。校招生与就业工作处、创新创业学院李超、王元花老师团队主创的微课“认识我的意向岗位”荣获求职能力实训微课赛道全国三等奖。

公共就业服务专项业务竞赛坚持以赛促学,以赛促练、以赛促建。竞赛不仅是一场技能与智慧的较量,更是一次思想碰撞与经验交流的盛会。党的二十届三中全会指出,高校毕业生就业事关教育“国之大计、党之大计”落地,事关就业优先战略落实。为深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,学校将以此次大赛获奖为契机,依托“互•STAR生涯工作室”建设,全面落实立德树人根本任务,坚持就业育人发展方向,用心用情提升就业创业服务水平,稳步推进毕业生高质量充分就业。