第八期创新创业训练营复营大会召开

发布时间:2023-03-01浏览次数:190

不忘初心,砥砺前行,大学生抖音技能培训,共同缔造幸福乡村。为遵循国家政策和学校放假安排,2022年第八期双创训练营暂停培训,在为期三个月的间隔后,我们于2023228日晚在众创空间召开了“湖北师范大学第八期双创训练营复营大会”,学员们都按时参与了此次会议,训练营第二阶段通过此次大会正式开启。

创新创业学院余松林副院长表示:根据问卷调查,我们第一阶段的培训工作还是做得挺不错的,对于我们的培训单位评价还是挺高的。因为去年的大环境情况,我们第二阶段没有办法顺利开展,所以我们的培训暂停下来了,现在间隔了一段时间,同学们对于一些知识可能有所遗忘,后面培训单位会给你们做好复习的培训课。希望学员们在复营之后调整好状态,回到训练营的节奏中来,把知识都掌握全面,为后面我们深入到乡村中,把所学知识教给村民做好准备。

创新创业学院柯江峰主任表示:参加训练营的学员们一定要遵守训练营纪律,安排好培训时间。一旦你们离开大学后,可能很少会有这种培训机会,大家要好好把心沉下来认真学习,并且在后期实操中要学以致用。提升自己的能力,挖掘自己的潜能,对于你们以后的生活和工作都是有很大的帮助的。

会议最后,我们对所有小组学员及组长学习时间进行了统计,并就后续的课程做好了进一步的安排。在接下来的训练营培训中,将进一步提高学员们对培训技能的掌握及表达能力,为促进乡村振兴发挥大学生的水平和才能。

202331