2022第8期双创训练营小组实战演练开始

发布时间:2022-11-22浏览次数:196

11月21日晚,全体学员来到创新创业学院众创空间领取《大学生抖音创业指导日志》、《助力乡村振兴帮扶日志》今晚双创训练营将开始针对小组进行技能复盘以及小组模拟试讲,参与学员为第一、第二小组,在一天的学院学习后,同学们都准时参与了本次训练营培训,并在指导老师的带领下认真学习,兴致满满,通过自己讲课的方式表现出近期培训所掌握的知识,为本周六学员“乡村振兴”培训打下了扎实基础。创新创业学院副院长余松林、主任柯江峰全程现场跟踪,以确保训练营学员的培训效果。

创新创业副院长余松林翻阅《大学生抖音创业指导日志》、《助力乡村振兴帮扶日志》

训练营同学们签到领取日志本。

创新创业学院主任柯江峰询问学员培训情况。

本次培训每个小组负责的乡村实战板块实训都已经进行了详细的划分。第一小组为拍摄组,第二小组为主持口才组,在专业培训老师培训以及一对一队长授课指导后,每组队长上台进行讲课实操。

培训休息时间里,我们也对学员进行了采访,文学院白瑞同学表示:感谢学院的组织,让我能有机会参加这次训练营,让我学到了很多东西。这个课程有上台表演去表述,锻炼了语言表达能力,又有幕后相关的拍摄剪辑,包括抖音短视频的制作,让我们掌握了剪辑方面的技能。希望后期也能有相关训练营举办,让我的学弟学妹们以后也都可以过来参与这种训练营,可以给他们带来更多的好处。

2022年11月22日