省劳动就业服务中心领导来校开展“大学生创业孵化示范基地”考察评估

发布时间:2022-09-27浏览次数:291

9月22日,湖北省劳动就业服务中心城镇就业处处长张昆一行3人莅临我校对“省级大学生创业孵化示范基地”创建工作进行考察评估。黄石市劳动就业管理局副局长张建平、创业指导办公室主任李文涛陪同考察。学校创新创业学院副院长马戎余松林参加实地考察。

张昆处长一行参观考察了大学生创新创业基地、荔枝众创空间,听取了我校创建工作相关汇报查看相关资料对学校在创新创业教育、创新创业师资队伍建设、课程体系的建立、创业教育管理机制、创业教育平台搭建等工作给予充分肯定。张昆强调,要把好四个关口,坚持精准服务意识、全面服务意识、主动服务意识和跟踪服务意识,进一步提升全校双创氛围,起到引领示范作用。

领导对张昆一行的关心指导表示感谢,表示学校将进一步落实四项措施,通过常态化双创活动的开展、双创政策的宣传、双创典型的宣传,并出台适当的激励措施,让学生们学有目标、创有方向,提升基地孵化成效。

会后,学院领导陪同张昆一行考察了环湖大学科技园