创新创业学院组织大学生参加湖北省大学生创新创业俱乐部创业沙龙活动

发布时间:2022-06-01浏览次数:347

531日晚,由湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心、湖北省大学生创新创业俱乐部主办的沙龙活动第三次通过线上平台开展,特邀管理学博士中南财经政法大学工商管理学院MBA教育中心学术主任樊帅教授进行了以价值增长与营销创新为主题的专题讲座。创新创业学院组织大学生创新创业基地学生团队积极参与本次线上讲座。

樊帅教授就营销的本质变了吗?营销的首要问题是什么?营销思维是什么?营销创新的核心在哪里?营销的宗旨是什么?这几个核心问题展开授课。并结合实例为同学们解读价值增长的途径以及如何实现营销创新。

此次活动激发了同学们学习热情,使同学们对如何实现价值变现,营销策略等有了更深的理解,营造了良好的双创氛围。