省教育厅检查组来我校考察“省级大学生创业示范基地”建设

发布时间:2020-09-06浏览次数:10

9月4日上午,湖北省教育厅“省级大学生创业示范基地”遴选检查组来我校检查指导工作。
  检查组由湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心主任尹云波武汉壹零壹品牌服务有限公司总经理赵北平、湖北大学就业指导中心主任李莉、省就业指导服务中心创新创业部部长蔡晨磊等领导组成;校党委副书记马列军创新创业学院院长王泉、招生与就业工作处处长崔永辉等参加了会议与接待工作

检查组现场参观考察了大学生创新创业基地、荔枝众创空间,在荔枝众创空间2楼会议室听取了大学生创新创业工作的集中汇报,院长王泉代表学校介绍了我校大学科技园规划建设情况及大学生创新创业基地、大学生创业教育等工作的开展情况。

校党委副书记马列军等领导同志与检查组专家进一步交流了科技园发展与大学生创业等相关问题。
    尹云波等检查组专家强调了湖北省“省级大学生创业示范基地”建设的意义,说明了检查的目的,对我校大学生创新创业工作开展给予了积极评价和宝贵意见。