黄石市科技局来校洽谈大学科技园筹建工作

发布时间:2020-07-08浏览次数:10

77下午黄石市科技局副局长谭进一行3人来校洽谈大学科技园筹建工作。座谈会在创新创业学院205会议室举行。北京中南天华教育科技发展有限公司副总裁高莉,湖北师范大学鼎利学院项目负责人许君,科研处副处长姜国,创新创业学院班子成员参加了会议。会议由创新创业学院院长王泉主持。

会上,谭进对学校近几年双创工作所取得的成果表示肯定,希望学校能整合现有众创空间、孵化器、加速器资源,挖掘自身特色,构建大学科技园,为地方经济社会发展做出贡献。我校科研处相关负责人及合作企业负责人也在会上就双创工作进展情况、发展规划作了介绍。随后,双方就相关具体工作进行了交流。

王泉院长代表学校对黄石市科技局的到来表示热烈欢迎。他指出,我校高度重视双创工作,近年来双创工作成效显著,接下来学院会与科研处一起努力,联合我们外部合作上市企业中南天华与世纪鼎利共同打造环磁湖北岸大学科技园,助力黄石创新活力之城建设。