党委副书记马列军检查指导2020年“大创”项目评审工作

发布时间:2020-06-10浏览次数:2

 本网讯 69日下午,我校2020年大学生创新创业训练计划项目评审会在创新创业学院205会议室召开。党委副书记马列军来到现场检查指导项目评审工作,并对评审工作提出了要求。

 6月9日下午,党委副书记马列军检查指导2020年“大创”项目评审工作)


 马列军指出,大学生创新创业训练计划项目是推动我校创新创业教育的重要载体。要通过大创项目的开展,充分激发学生创新创业的热情,深化人才培养模式改革,增强学生的创新创业能力,为创新型国家建设培养高质量创新人才。他强调,大创项目评审工作务必坚持“公平、公开、公正”的原则,坚持外审与内审相结合,确保优秀的项目能够脱颖而出。他还表示,要通过实施大创项目,让创新创业教育贯穿人才培养全过程,特别是对一些优秀的项目,要做好扶持与服务,让创新创业教育在校院两个层面做到深度融合、同频共振。

    为确保评审工作的顺利进行,创新创业学院做了大量准备工作。线上评审全部聘请名校专家进行,线下评审专家全是本校具有博士或教授以上职称者担任,并进行了全程无死角摄像备查,确保评审过程的公平、公开、公正,整个评审工作得到大家的肯定。