黄石市教育局、科技局来校调研“双创”工作

发布时间:2020-06-04浏览次数:1

本网讯(报道刘广兵摄影宋娜)62日上午,黄石市教育局党组书记、局长杨国晋,科技局党组书记、局长程艳民,市教育局党组成员、副局长徐可等一行来校调研创新创业工作,调研座谈会在创新创业学院会议室举行。校长李宏,北京中南天华教育科技发展有限公司董事长吴庆丰,学校办公室负责人,创新创业学院班子成员参加座谈会。会议由党委副书记马列军主持。 

62日,黄石市教育局党组书记、局长杨国晋,科技局党组书记、局长程艳民

一行来校调研创新创业工作

创新创业学院负责人从双创教育工作的探索、取得的工作成效、未来的发展规划等方面汇报了我校的“双创”工作。众创空间合作单位北京中南天华教育科技发展有限公司董事长吴庆丰表示,与湖北师范大学的合作取得了丰硕成果,学校荔枝空间培育的多个创业项目已在数字创意产业聚集地孵化,带动了一批有志青年加入到创新创业的浪潮中。

杨国晋表示,市教育局将抓紧协助落实湖北师范大学附属中学的深度合作,进一步加强市校合作办学力度,促进科教融合,推动与湖北师范大学的科创合作不断深化。

程艳民指出,湖北师范大学双创工作理念新、成效好、愿景大,在创新活力之城建设中发挥着不可替代的作用,市科技局将加强与湖北师范大学的合作,助推双创工作再上新台阶。

李宏代表学校对黄石市教育局、科技局的到来表示热烈欢迎。他指出,我校高度重视双创工作,近年来双创工作成效显著,创业教育扎实推进,积极助推黄石创新之城建设。他希望市教育局、科技局在平台建设、创新创业等方面加大对我校的支持,共同为地方经济社会发展做出贡献。

   调研期间,市教育局、科技局一行还实地查看了创新创业学院创业超市。