黄石市人力资源与社会保障局副局长李云进一行来我院调研

发布时间:2020-05-08浏览次数:1

57日上午9时,黄石市人力资源与社会保障局副局长李云进一行来到创新创业学院调研达成科技企业孵化器运营、职业技能培训合作事宜。创新创业学院班子成员参加了调研座谈会,双方就有关工作做了深入细致的交流。


王泉院长首先就达成科技企业孵化器运行情况作了汇报。他详细介绍了孵化器成立至今取得的成绩以及存在的问题,并就学校党委关于孵化器下一步发展规划作了通报。王泉表示,达成科技企业孵化器是在黄石市人力资源与社会保障局的大力支持下成立的,发展过程中得到人社局领导多方面的关照,也为黄石市科技创新、创新创业工作作出了贡献。同时,王院长表示,湖北师范大学在职业技能培训方面具有自身独特的优势,鼎利学院在计算机信息技术人才培养方面具有丰富的经验,人才培养获得市场的充分认可,希望人社局在职业技能培训资格、政策指导、经费支持等方面进一步给予政策支持。

李云进副局长指出,达成科技企业孵化器未来的发展走向要密切关注上级政策动向,要审慎决策,统一行动。要多了解湖北其他高校关于孵化器发展的具体安排,多学习多借鉴。同时他表示,国家高度重视职业技能培训工作,政策、经费等方面都有安排,大力支持湖北师范大学积极参与黄石市职业技能培训工作中来,双方可以在合作模式上做深入探讨,结合黄石实际,挖掘合作空间。最后,李云进副局长还就毕业生求职补贴发放等工作作了调研。