武汉商学院招生与就业工作处一行来我院考察交流

发布时间:2019-12-10浏览次数:60

12月4日上午10时,武汉商学院招生与就业工作处处长、创业学院院长、校友会秘书长熊天明一行造访湖北师范大学创新创业学院,围绕招生与就业工作、创新创业教育、校友工作、校企合作等开展考察交流。湖北师范大学校友办副主任兼校友办主任朱崇军、创新创业学院副院长余松林、招生与就业处副处长刘琼芳、北京中南天华教育科技发展公司总裁吴庆丰、副总裁高莉等参加了交流考察活动。

熊天明处长一行在我校人员的陪同下,参观了我校创新创业学院众创空间、大学生创业基地、荔枝空间等地,详细询问了有关大学生创新创业工作的做法和特色。参观环节结束后,双方继续在座谈会中紧紧围绕招生、就业、创业以及校友会工作等重要内容,进行了深入、全面的交流,分享了工作经验,研究了共性问题,探讨了合作空间,取得了良好的交流,并为日后两校开展更多合作奠定了基础。

此次考察交流加强了两校在就业与创业方面的交流,有利于经验的互鉴与相关资源的共享,有利于推动两校招生就业与创业工作的更好开展。同时这也是两校深厚友谊的见证,为日后开展更多友好合作奠定了基础。