湖北师范大学创业教育研究中心筹备会成功召开

发布时间:2019-11-11浏览次数:76

为深入推进创新创业研究工作,11月9日,湖北师范大学创业教育研究中心筹备会在创新创业学院荔枝众创空间召开。

会上,每位老师围绕自己的研究领域、教学工作经验以及与创业教育融合的思考做了分享。王泉院长介绍了创业教育研究中心成立的意义,我校创新创业研究的现状、任务以及面临的问题,与大家共同探讨了研究中心的发展思路。在研究中心成立的问题上,在座的老师,纷纷表示,愿配合研究中心的各项工作,推动研究中心的实质性运行。创新创业学院副院长余松林表示,将为研究中心的成立、运行做好各项保障工作。


经过讨论,会议明确了研究中心整合的资源和人才优势以及成立研究中心对我校创业教育的现实意义。会议上每位老师积极主动承担了《创业基础》教材的编写任务,提出了建设创业教育研究中心图书室、配备研究资料等建议。创新创业学院将在下一步工作中,将抓好保障工作的落实,为中心研究人员创造良好的工作环境。